海南省水务厅与南海网开展业务交流 积极拓展战略合作 促进水务事业发展

摘要:北京时间20200325关于【海南省水务厅与南海网开展业务交流 积极拓展战略合作 促进水务事业发展】的具体情况和说明,让www.fsgssn.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

陈嘉奋首先介绍了南海网南南整合、人力资源,旗下蓝点计算机网络有限公司基本情况,大家对海南“最美河湖长”系列评选活动、面上水务工程质量监管平台、水务部门干部培训等进行专门讨论。

陈嘉奋表示,南海网将通过网络平台运用全媒体组合策略,利用微博、微信、客户端等新媒体融合,围绕省水务厅中心工作进行主题活动策划、对重大会议活动直播、网络舆情服务、微信公众号托管、干部队伍培训等提供多方面服务,以海南权威媒体风范创新视角,全媒体互动、动态呈现、整体包装、立体推广相结合的方式进行全面深入推广宣传,南海网将全力以赴做好与省水务厅合作的每一项工作,并提供最优质的服务。

邢孔波指出,长期以来,南海网高度关注海南民生水利,关心支持海南水务建设,倾注了大量的心血,对此表示衷心感谢。他提出,南海网平台多,技术手段先进,省水务厅在智慧水务需求比较旺盛,将主动适应互联网时代发展,借助互联网+,拓宽水务治理能力和管理能力提升。下一步,希望通过双方继续加强交流,积极拓展战略合作来促进水务事业发展,使合作更务实,更有成效,促进双方共赢。

原标题:省水务厅与南海网开展业务交流 积极拓展战略合作 促进水务事业发展


查看更多

实时推荐

河北联通完成300兆5G全场景数字化室分商用验证
推荐 2020-04-10 09:40 981 942
4款养生汤女人要多喝,调经又补血,做个有"血气"的女人
推荐 2020-04-10 09:40 635 5897
有这样的女朋友,肯定会很开心吧
推荐 2020-04-10 09:40 581 7011
暖心 小女孩给消防员送花 祝平安
推荐 2020-04-10 09:40 140 2859
拥三位女友享齐人之福!前TVB著名艺人再结新欢:挡不住来的缘分
推荐 2020-04-10 09:40 982 3260
国人养车3大怪象,伤车不自知,修车工看见就乐:又有生意送上门
推荐 2020-04-10 09:40 393 4800
忆当年曼联终结阿森纳跨赛季的49场不败金身
推荐 2020-04-10 09:40 135 1250
指挥交通的网红外卖小哥找到了!
推荐 2020-04-10 09:40 267 2383
男明星和迪拜混血小女友的恋爱,也太甜了吧!
推荐 2020-04-10 09:40 116 9797
东方快评丨把狗定义为“伴侣动物”具有导向意义
推荐 2020-04-10 09:40 123 8294
《龙岭迷窟》高伟光一身功夫独闯墓道机关,盘点那些影视中的机关
推荐 2020-04-10 09:40 586 4850
云南省昆明市政协助力委员企业复工复产记
推荐 2020-04-10 09:40 175 1718
如何拥有女神气质?跟"时尚达人"杨幂学穿搭,打造一身温柔look!
推荐 2020-04-10 09:40 498 7367
让市(县)委书记倾听委员之声
推荐 2020-04-10 09:40 308 6788
“1梯2户”和“2梯4户”到底哪个公摊小?很庆幸当时买对了!
推荐 2020-04-10 09:40 342 8770
袁姗姗身材好就是自信,在健身房运动也要自拍,马甲线身材太抢镜
推荐 2020-04-10 09:40 402 1580
小龙虾“五月瘟”爆发的核心是弧菌,做到4点即可有效预防!
推荐 2020-04-10 09:40 854 4506
小号Q8现降幅超5万,裸车价17万出头,同样价格还考虑探岳CR-V吗
推荐 2020-04-10 09:40 209 8304
搞笑GIF:和一漂亮女生相亲,她问:你有房有车有存款
推荐 2020-04-10 09:40 339 3537
疫情以来,温州新增市场主体1.36万户
推荐 2020-04-10 09:40 667 7392
打时间差偷倒垃圾,包河城管部门顶格处罚
推荐 2020-04-10 09:40 487 1296
搞笑GIF:早上我正洗漱,男友进来突然从后面紧紧地抱
推荐 2020-04-10 09:40 635 5811
周迅新剧,可惜了……
推荐 2020-04-10 09:40 520 9615
济宁晚报|4月9日 中都街道:环境整治无死角 街道更美更宜居
推荐 2020-04-10 09:40 592 1306
今天,山东唯一“网红慢火车”升级亮相!变身空调车,全程票价还是11.5元
推荐 2020-04-10 09:40 802 1499
原创 想看懂《清平乐》?宋朝的这些八卦不能错过
推荐 2020-04-10 09:40 930 5951
宿迁宿城:精准帮扶,让成子湖片区脱贫更有底气
推荐 2020-04-10 09:39 111 6273
NBA球星的手: 乔丹食指不能弯曲, 扣篮王仅9根手指, 詹皇的最恐怖
推荐 2020-04-10 09:39 920 2347
国家统计局:3月份居民消费价格同比上涨4.3% 重回“4区间”
推荐 2020-04-10 09:39 629 5434
超预期!2020年3月份居民消费价格同比上涨4.3%
推荐 2020-04-10 09:39 139 5985
新款福特F-150内饰谍照曝光 配大尺寸中控屏
推荐 2020-04-10 09:39 852 8162
“农机爬上了山坡”——山地单轨运输机成农户好帮手
推荐 2020-04-10 09:39 386 8579
库兹马训练还手动@老大求审核!这器材你认识吗
推荐 2020-04-10 09:39 618 2555
秦岚有点肉肉的更显气质,穿紧身抹胸连衣裙亮相,美得气度非凡
推荐 2020-04-10 09:39 365 9684
意媒:布雷西亚对托纳利的真实报价曝光,4500-5000万欧元
推荐 2020-04-10 09:39 779 4462
真正聪明的女人,穿卫衣很少配裤子,看杨幂、杨紫你就知道了
推荐 2020-04-10 09:39 867 8501
车险5大误区都在这了,有车一族必须了解!
推荐 2020-04-10 09:39 730 9872
得了自身免疫性疾病的孩子能接种疫苗吗?
推荐 2020-04-10 09:39 609 7756
石家庄:大数据应用提速升级
推荐 2020-04-10 09:39 898 3162
张韶涵《天赐的声音》造型好夸张,不过天后就该有这气场,好喜欢
推荐 2020-04-10 09:39 144 8740
江西高安市政协组织“青年突击队”为农解难题
推荐 2020-04-10 09:39 569 5736
科谱|如何让孩子记住今天、明天、后天
推荐 2020-04-10 09:39 362 582
连科比都俯首称臣的那一年,“狼王”加内特究竟有多强
推荐 2020-04-10 09:39 586 2325
热巴“神仙颜”消失?离开百级精修效果,28岁的脸好真实
推荐 2020-04-10 09:39 730 4466
还记得《流星雨》中的徐丽丽吗?近照曝光后,网友直呼:美到犯规
推荐 2020-04-10 09:39 766 3655
如果杜兰特加盟火箭,“火箭三少”威力恐怖,飞了飞了,冠军稳了
推荐 2020-04-10 09:39 561 9981
深度:卡拉格的怒斥让阿贝罗亚寒心,为此红军痛失右路最佳铁闸
推荐 2020-04-10 09:39 701 9610
合肥高新区:违规偷倒垃圾,这份罚单“请查收”
推荐 2020-04-10 09:39 811 5649
看阿勒泰的超级月亮,给你一场星月童话-新疆新闻
推荐 2020-04-10 09:39 664 4434
【芝士麻薯酥】的做法+配方,麻薯酥软软糯糯,口感真是非常好吃
推荐 2020-04-10 09:39 705 2054
“刷单返现”骗局升级 女子被骗18.3万元
推荐 2020-04-10 09:39 190 4546
这家医院血液科顶住疫情防控压力 让白血病患者重获新生
推荐 2020-04-10 09:39 251 8349
【芒果奶油蛋糕】的做法+配方,喜欢芒果的吃上它,一定会爱上它
推荐 2020-04-10 09:39 730 7449
外酥里嫩金黄炸鸡,咬一口肉嫩多汁,在家也可以做出不一般的味道
推荐 2020-04-10 09:39 245 6083
每周吃2次这种小零食,甩掉心脏病
推荐 2020-04-10 09:39 153 1689
好记又管用!这组“防疫三字经”漫画,送给你!-新疆新闻
推荐 2020-04-10 09:39 266 2742
邓伦录极挑双手插兜,被网友吐槽耍大牌,了解情况后才发现错怪他了
推荐 2020-04-10 09:39 639 9402
《跑男》宣布回归阵容,缺席的他或将成为人生大赢家?
推荐 2020-04-10 09:39 723 8294
新“视”界!大叔高度近视,术后视力从0.04“飞”到0.5
推荐 2020-04-10 09:39 386 4956
原创 赵丽颖的牛奶裙我忍了,谢娜的也忍了,看到她的牛奶裙后:太惊艳
推荐 2020-04-10 09:39 232 5523
【酥皮红薯挞】的做法+配方,酥脆的口感,浓香的红薯味太好吃了
推荐 2020-04-10 09:39 840 4484
可爱!青丘白狐现身北京大兴,被热心群众直接“扭送”派出所!
推荐 2020-04-10 09:39 428 3906
承认了!詹姆斯自曝:此前对湖人判断是错的
推荐 2020-04-10 09:39 650 942
活动来袭~国产游戏也送DLC啦
推荐 2020-04-10 09:39 382 2552
这个长度的裙子最撩人,不多不少刚刚好
推荐 2020-04-10 09:39 253 977
漫威死侍转业前,投2亿参演此电影!造型奇葩却连成本都赚不回来
推荐 2020-04-10 09:39 100 2429
还记得《花千骨》的杀阡陌吗?昙花一现后客串新剧差点没认出来
推荐 2020-04-10 09:39 698 3539
6个国家不公开的防癌秘密,第1个很多人就做不到
推荐 2020-04-10 09:39 269 4703
美官员:“罗斯福”号之后或有更多舰艇暴发疫情
推荐 2020-04-10 09:39 455 5972
“特供车”都不值得买,真的是这样吗?
推荐 2020-04-10 09:39 346 3409
徐汇区湖南街道:党旗飘扬在复工复产一线-区域频道-东方网
推荐 2020-04-10 09:39 207 9322
全新宝马4系谍照曝光 或6月正式发布
推荐 2020-04-10 09:38 280 1827
因奶奶冲错奶粉,新生儿险丧命,儿科医生提醒:奶粉冲调不能随意
推荐 2020-04-10 09:38 94 2054
身高接近2米没人敢追,女排女神也愁嫁!妈妈也怕她嫁不出去
推荐 2020-04-10 09:38 487 1099
马歇尔大学贾罗德-韦斯特宣布参加今年的选秀
推荐 2020-04-10 09:38 379 5467
封国、停工、涨价:印度手机产业链迎来当面一击
推荐 2020-04-10 09:38 745 1070
男人身体这2处越粗,寿命或许越短,希望你一个也不占
推荐 2020-04-10 09:38 904 6505
在杜峰的带领下,中国男篮能都完成自我救赎?
推荐 2020-04-10 09:38 406 2402
可以阳台盆栽的水果,很好养护,一年多次开花结果,很值得拥有!
推荐 2020-04-10 09:38 497 6088
54岁刘嘉玲素颜跑步被拍,急忙躲避镜头!果然,爱健身的女人好美
推荐 2020-04-10 09:38 802 3578
白癜风治疗费用高?如何避开这些误区,少花钱看好病
推荐 2020-04-10 09:38 235 9508
阻挡丁彦雨航进入NBA的不仅是伤病,还有这些
推荐 2020-04-10 09:38 594 4770
推荐3部幽默喜剧谍战片:民兵葛二蛋和火线三兄弟锋刃舔血抗倭寇
推荐 2020-04-10 09:38 459 6040
实拍别克GL8 Aveni艾维亚 6座版,打破阿尔法独霸天下,可能吗?
推荐 2020-04-10 09:38 464 9067
江苏南京:电商物流基地再现繁忙景象
推荐 2020-04-10 09:38 506 1461
儿子依然跟母亲姓!41岁前TVB花旦不愿曝光,富豪老公身份仍是谜
推荐 2020-04-10 09:38 318 8592
治疗鸡痘的方法
推荐 2020-04-10 09:38 465 7875
分析师张琅:4.10黄金原油操作建议,隔夜多空双杀
推荐 2020-04-10 09:38 413 2082
30万级的跑车你值得拥有——福特野马、马自达MX-5、斯巴鲁BRZ
推荐 2020-04-10 09:38 328 4174
春天包饺子还是这个馅,鲜美多汁超好吃,连吃3天都不腻,真鲜香
推荐 2020-04-10 09:38 585 5372
勇士老板:今年选秀对球队意义重大,我们会做出正确决定
推荐 2020-04-10 09:38 564 658
眼下吃鸡蛋仔,这个配方是首选,酥脆Q软,每个步骤都详细告诉你
推荐 2020-04-10 09:38 424 5470
此人若在北伐必成,可惜被诸葛亮残忍杀害,刘备流泪:孔明误我
推荐 2020-04-10 09:38 535 7790
仅SUV车型在产 海马公布一季度产销量
推荐 2020-04-10 09:38 140 2768
原创 「钉科技评测」vivo S6:不止轻巧高颜值,更能拍出你的美
推荐 2020-04-10 09:38 210 3474
春季护肤90%的人都不在意这些细节,过完春天就后悔
推荐 2020-04-10 09:38 295 4141
闺蜜推荐的洗脸方法可以试试
推荐 2020-04-10 09:38 815 9290
核观察|面对美国“核保护伞”,德国欲罢不能
推荐 2020-04-10 09:38 853 6855
原创 外教:中国足球水平低原因在于球员们更喜欢靠关系上场而不是实力
推荐 2020-04-10 09:38 194 5474
晋中市大力推进“厕所革命” 优化公厕布局
推荐 2020-04-10 09:38 392 4111